Editorial


Articles publiés dans cette rubrique

jeudi 19 mars 2009

La recette des gaudes

Pour 2 bonnes assiettes de gaudes : 150g de farine de gaudes, 10g de sel, 1l d’eau (ou de lait). Diluer la farine dans le liquide tiède, puis cuire (...)
mardi 10 mars 2009

Le blason d’Echenon

Le blason d’ Echenon a été réalisé par les élèves de l’école en 1993. Une délibération du conseil municipal du 17/09/93 a accepté en accord avec le (...)
mardi 17 février 2009

Découvrez les gaudes .

Les gaudes sont une spécialité culinaire ancienne du Jura et de la Bresse. Elles ne sont rien d’autre que de la farine de maïs grillé. La farine de (...)
mardi 17 février 2009

La présentation de l’école élémentaire d’Echenon

L’école élémentaire est composée de trois classes (CP-CE1-CE2-CM1-CM2) avec une cinquantaine d’élèves . C’est une école qui est en ZEP (zone d’éducation (...)